Ламинат в Брянске

16 марта
107

Наш любимый город Брянск активно застраивается последние пять лет. Возводится все больше новых красивых многоквартирных домов, куда вселяются семьи или те, кто ещё желает завести семью. Довольно часто новые дома сдаются новым владельцам с уже сделанным ремонтом, но очень многие его переделывают, так как застройщики, в целях снижения стоимости за м2 и в абсолютном большинстве случаев, используют дешевые материалы, что рассчитаны на 5-6 лет использования.

Те практичные люди, что не хотят через этот короткий период заново делать ремонт, предпочитают изначально сделать отделку нормально с применением уже более дорогих и более надежных в использовании материалов. Одним из наиболее важных для качества капитального ремонта в доме является такой материал, как покрытие для чернового бетонного пола. Именно по нему мы ходим ежедневно, перетаскиваем предметы, на него проливаем воду и роняем вещи. В нашей публикации разберем выбор и заказ нормального ламината в Брянске.

Долговечный вид ламината для пола в Брянске

Точно не является секретом то, что число граждан, которые отказываются от натуральных материалов для укладки на пол, в виде натурального паркета, снижается с каждым строительным сезоном. Дорогой древесный материал характеризуется уже все меньшей популярностью. Свои предпочтения большинство заказчиков отдаёт практичному, износостойкому и красивому ламинату. Но и этот вид продукции нужно выбирать с учетом многих параметров.

Часть востребованных марок в продаже в Брянске созданы на HDF основе из древесных опилок и клея. Многие строители и прорабы считают это промежуточным вариантом, потому как его HDF доски впитывают жидкость. Такого рода продукцию нельзя укладывать во влажных зонах прихожих, на кухне и на балконах. Она обладает привлекательным внешним видом, однако негативно реагирует на генеральную уборку с водой, может скрипеть во время отопительных сезонов, быть статичной и собирать пыль. Укладка такого покрытия пола не всегда является целесообразной из-за достаточно дорогой замены в случае форс-мажорных обстоятельств, в виде потекшего радиатора отопления или протечки из горшка для цветов.

Другая часть представленных в продаже ламинатов изготавливается уже на SPC базе с применением кальция и полимера. Этот новый материал является уже 100% влагостойким: его можно стелить вместо керамической плитки не только на кухне, но даже в ванной. Весомым достоинством spc ламината для пола является то, что его можно стелить на всю квартиру без применения межкомнатных порогов под дверями, потому как он полностью инертен к перепадам влажности, и его доски меняют своего размера. А значит - не будут скрипеть и горбиться в межсезонье. Заказать каменно-пластиковый ламинат в Брянске https://bryansk.stone-floor.ru/ можно на официальном сайте изготовителя Стоун Флор, который сможет похвастаться огромным количеством видов дизайна под плитку и дерево, а также имеет высочайшее качество и прослужит 30 лет. Приобретение подобного материала станет правильным выбором на длительные годы проживания в квартире.

Как ухаживать за таким ламинатом?

Уход за SPC ламинатом очень прост. Первое и самое важное: его разрешено мыть простым моющим пылесосом, в отличии от пола из дерева. Помимо прочего, он обладает великолепной устойчивостью к пятнам: сильнейшие бытовые загрязнители в виде фломастеров, зелёнки и йода просто вытираются с поверхности пола. Абсолютно антистатическая поверхность не будет притягивать пыль по углам комнат.

Продукция компании Стоун Флор уже получила кучу позитивных покупательских рекомендаций. Посмотреть эти отзывы на ламинат https://bryansk.stone-floor.ru/otzivi следует каждому, кто только начинает свои отделочные работы.

Немаловажным для читателей будет узнать ещё и тот факт, что spc ламинаты на каменно-полимерной основе являются на 100% экологичными и могут использоваться под любые системы подогрева теплый пол, не выделяя в воздух никаких опасных веществ, что могут повлиять на здоровье людей.

Оцените статью:
1 оценка
Другие новости
Ливневые лотки бетонные: назначение, преимущества, цена
3 июля
33
Неотъемлемой частью практически каждого здания и сооружения является водоотво...